Home Cerita Jessica Detektif Jessica & Kompas.Com Soal Penyidik Perselingkuhan

Detektif Jessica & Kompas.Com Soal Penyidik Perselingkuhan

by Jessica Putri
0 comment
jasa detektif wanita swasta di indonesia

Siapa yang masih penasaran soal investigasi perselingkuhan? Yup! Detektif Jessica kala itu berbagi cerita tentang hal investigasi perselingkuhan bareng sama Kompas.Com. Jasa detektif wanita swasta No. 1 pertama dan satu-satunya di Indonesia yang berkecimpung dalam dunia intrik perselingkuhan sangat jago dan handal bongkar pasangan selingkuh, cari tahu siapa WIL/PIL dari sang pasangan sah nikahnya?

Mau uji kesetiaan pasangan anda? Detektifwanita.Com bisa ungkap semua hal itu untuk anda. Yuk simak cerita ringkas ketika itu Detektif Jessica ngobrol-ngobrol bareng Kompas.Com!

Detektif Jessica Kupas Soal Penyidik Perselingkuhan

Dilansir dari Kompas.Com yang obrol bareng Detektif Jessica, dia mengatakan kalau Detektif Wanita itu semua cakupannya ditangani dan dikelola oleh para wanita. Dari pimpinan detektif wanita sampai agen detektif di lapangan juga wanita. So, yes laki-laki tidak bisa join dengan Detektifwanita.Com.

Karena Detektifwanita.Com adalah layanan badan usaha yang menangani persoalan kasus tentang perselingkuhan pasangan, maka tentunya banyak permintaan yang datang juga adalah tentang persoalan kisah cinta dan seputar urusan rumah tangga. Yes, persoalan yang di selidiki atau di investigasi adalah tentang seluk-beluk W5H1 persoalan perselingkuhan. What, Why, When, Who, Where and How.

Papah selingkuh dimana, sama siapa, kenapa, bagaimana, kapan. APA? Papah selingkuh?

Wkwkwk, mau ketawa tapi takut dosa? Tenang aja jangan merasa berdosa ketika perselingkuhan pada akhirnya terungkap dengan gamblang say!

Ngobrol Bareng Kompas, Detektif Wanita Jago Menggoda Pria Nakal

Layaknya tugas profesi pada umumnya, nah detektif-detektif wanita juga harus sudah sangat siap untuk menggoda setiap pria nakal hidung belang, sesuai permintaan klien? Kok bisa klien minta begitu?

jasa detektif wanita swasta penyidik jessica

Kebanyakan klien yang datang ingin menguji kesetiaan pasangannya dengan beberapa latar belakang yang aneh-aneh, misalnya suami dulu peselingkuh main di strips club dan sering ketahuan istri, akhir-akhirnya katanya udah tobat, coba detektif wanita tes lagi suami saya masih mau ga tuh mainan cewe nakal? Dari permintaan itulah kita buat skenario untuk melakukan uji kesetiaan pasangan itu. Detektif wanita mengatur seluruh cerita dan adegan dari awal hingga akhir bagaimana kiranya papah akan tergoda atau memang merupakan laki-laki yang setia sama istrinya.

Menguji kesetiaan pasangan tentunya disesuaikan dengan permintaan klien dengan batasan tertentu. Pokoknya semua gimana maunya klien hayooo….!

Bagaimana Kerahasiaan Klien Pake Jasa Detektif Penggoda

Seperti yang sudah dijelaskan bahwa semua skenario akan didiskusikan atas kesepakatan klien, tentunya kerahasiaan sudah tidak perlu diragukan lagi. Detektifwanita.Com telah berdiri sejak tahun 2008 bersama Eye Detektif Indonesia dan telah menangani ratusan kasus hingga sampai saat ini.

Tidak perlu khawatir konsultasikan langsung dengan Detektif Jessica di 0812-9763-1259 via Call or WhatsApp.

Untuk video Detektif Jessica Ngobrol Bareng Kompas Selengkapnya yuk check disini Youtube Detektif Wanita

Related Posts

Leave a Comment